Quero do sonho
A  lembrança
Da hora perdida
A esperança
Do fim quero.
O recomeço.
Do meu destino,
O que estabeleço.
Do necessário,
 A verdade.
Do imaginário,
Realidade.
E se voltar a vontade
Me lembrarei com saudade...