Nesses Versos Tristes II

"é legal que você leia Nesses Versos Tristes"

Nesses Versos Tristes

Escrevo essa poesia,

E agora sem o velho musicale.

Sem desenhos na beira do mar,

Sem músicas no Karaokê;

Apenas com uma bela saudade de você.

Nesses Versos Tristes

Sonhado com coisa que não virá,

Com sonhos que não se realizarão;

Pelo menos agora, não.

Ouvindo agora uma música que só

Traz agonia a um coração.

Nesses Versos Tristes

Pensando em amigos que estão tristes

com muita partida e ansiosos com minha chegada.

Nesses Versos Tristes

Com saudade do musicale,

e daquela velha canção que só fazia

trazer agonia a meu coração.

Nesses Versos Tristes

Escrevendo uma poesia agora com rima,

Lembra da sua decisão... e das cenas

que gravadas estão no coração.

Nesses Versos Tristes

Ouvindo uma música repetida,

Que me inspira, mas traz agonia

ao meu coração.

Homenagem a MSS.