imagem da internet

Perdoa-me

Perdoa-me
Se só te desejei
Se fui feliz
Se só te amei.

Perdoa-me
Pelas minhas
inconseqüências
de querer-te
sem nada saber.

Se foste feliz
Apesar te tudo
Imagine
E se imaginar
Não pense
em voltar.

Mas se voltar
Terá que ficar
Eu não saberia
Viver sem ti
Outra vez.

Então me perdoa!