A LUA

Da minha varanda observo a lua,

Plena de toda sua grandeza

Ela reina no espaço sideral

Deixando-me aturdida... encantada!

Diante do seu luar prateado!

Será ela que conduz os amantes?

Será lá onde repousa o silencio?

Deixo-me fascinar...

Deslumbrada fico perante sua magia...

Entenderá ela o que digo?

Ou já é conhecedora dos meus pensamentos?

Ela está lá..no alto do céu...

A varanda, as cadeiras...tudo igual!

O luar é que se modifica, transforma-se!

Refletindo nele a cada mes meus desejos

Sempre em sintonia com as minhas emoções...

Envolvo-me em sua suave melodia...

Será ela a alimentar a diversidade dos meus sonhos?

A cultivar minhas mais lindas ilusões?

A inspirar-me?

Entendo a linguagem da lua...

E deixo-me ser entendida por ela.

Wall
Enviado por Wall em 19/07/2006
Código do texto: T197045