Tenho saudade...

Tenho saudade

Da minha infância

Quando vivia sem maldade

Evocando doces lembranças

Tenho saudade

Do primeiro amor

Quando dei o primeiro beijo

Que fez nascer uma flor

Despertando-me um doce desejo

Tenho saudade

Dos tempos idos

Quando era um ser criativo

Foram muitos dias vividos

Num corpo que era sempre bem vivo

Tenho saudade

Dos meus desenhos pueris

Que sempre contavam uma história

Com seus personagens infantis

(Se não me falha a memória)

Tenho saudade

Das minhas brincadeiras

Quando eu vivia sem pressa

Brincando sem eira, nem beira

Num dia sem trabalho – só festa

Tenho saudade

Dos meus tempos de escola

Quando fui um aluno brilhante

Sem jamais pedir uma “cola”

Mas sempre estudar como antes

Tenho saudade

Das minhas vitórias

Em muitas disciplinas

Enchendo-me de glória

Pois essa era minha doutrina

Tenho saudade

Do tempo que se foi perdido

Do tempo que não volta mais

Pois tudo que vivi está findo

Tudo que vivi - ficou para trás.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 10/12/2009
Código do texto: T1970475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.