Despedidas

Do que adianta

Erguer meu castelo

Se você o derruba

E soterra meu coração?

Minhas esperanças e alegrias

Meus dias de sol

Meu simples sorrisos

Você os toma.

Lagrimas não movem montanhas

Mais alivia minha alma.

Aquele adeus tão inesperado

Jamais esquecerei.

Noites frias sem você

Já não sei o que fazer

Você se foi

Mais deixou seu amor.