In Memorian!...

Pai!...

Os dias vão se passando

E aos poucos, vão se desfazendo

os nós na minha garganta,

traduzindo em palavras, a dor do teu adeus!

Que abriu no meu peito, uma ferida...

E me faz sangrar pelos olhos

em incontidas lágrimas de saudade!

Onde estás agora, Pai?

Meus olhos, não podem te ver...

Minhas mãos, não podem te tocar...

Mas a minha emoção te alcança

e te arrasta pro aconchego do meu coração.

Lembrar você, Pai!

Tem sido um exercício diário,

desde a sua partida...

Te lembro nas coisas simples,

como o cheiro do café...

cheiro de terra molhada...

cheiro do teu corpo,

impregnado no colchão da cama

que agora dorme vazia...

E me refugia,

quando a saudade aperta.

Pra sempre, Pai!

O meu amor, meu respeito

minha admiração e devoção...

sei que o tempo, vai amenizar a dor,

mas saudade vai me acompanhar

até o dia, em que me acolherás

nos teus braços, e me embalarás

no sono eterno...

"Dizem que dessa vida, nada se leva...

Mas levaste contigo,

um pedaço do meu coração!"