EDIVÂNIA - NOSSA VÂNIA

Menina morena

cabelos negros

como a noite sem luar...

Sorriso franco

canto suave

Mãos meigas e cativantes

Deste o teu amor a todos

Continuarás viva entre nós

pois quando amamos alguém

este alguém nunca é esquecido

Fizeste a tua viagem tão nova...

a bagagem que levaste

foi a tua bondade...

a tua simplicidade,

a forma humilde de aceitar a vida

como ela te foi dada

Não pude te dar adeus !

Assim como te vejo no meu sonho

te guardarei no coração

como você me chamava : Tia amada

Tenha certeza que continuarei

a te amar !

(Com saudades.... Tia Carminha) 30.06.2006

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 19/07/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T197201