SE EU PUDESSE II

Se eu pudesse dizer ao mundo inteiro

O quanto eu gosto de você!

Eu diria bem ligeiro:

Só você me dá prazer!

Se eu pudesse viver um bom momento,

Um momento de pura emoção!

Eu viveria sem lenço e documento

Só para viver a sua paixão!

Se eu pudesse escolher algum caminho

Mesmo espinhoso e complicado!

Eu escolheria você, meu benzinho,

Só para viver ao meu lado!

Se eu pudesse realizar os meus desejos

E acabar com a minha ansiedade!

Eu lhe daria carinhos e beijos

Só para matar a minha saudade!