SEXTILHA DA SAUDADE

SEXTILHA DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Quando bate aquela saudade,

penso na felicidade

que sempre tivemos...

Saudade que com beijos

quero aplacar,

apenas no desejo de te amar...