Imagem: extraída do google


Trazia no peito mais que sentimento
Era uma vontade de amar infinita
Buscava o perfume dela nos ventos
Fazia da poesia o seu unguento
Para curar as dores d'alma aflita

Ficava horas no mesmo lugar
Onde um dia fizeram juras de amor
Ah, essa louca vontade de voar
Encontrar aquela mulher e amar
E em seu ventre semear uma flor

O mar da saudade tem ondas gigantes
Que levam à pique o solitário navio
Como dói a solidão dos tristes amantes
Que se tocam, ainda que distantes
Através da poesia, esse frágil pavio

Que a luz das palavras sejam o farol
A nos guiar no oceano da incerteza
Seja esse pobre poema o teu sol
Seja esse sentimento o fino lençol
A cobrir a nudez angelical de tua beleza