MEU FILHO

MEU FILHO

No ar, ouço o som de crianças sorrindo

No céu vejo estrelas brilhando,

Dentro de mim tenho lembranças colorindo

De vida o que em minhas entranhas foi morrendo.

Como dois anjinhos vocês corriam

Pulavam, saltavam e meu coração os amava

Não sabia que sentiria tanta falta e mágoa

Pois sua ausência dói fundo em minha alma.

Vocês estavam lindos, pequeninos e inocentes.

O acidente veio e levou você de mim.

Esta é a maior dor que uma mãe sente,

Quando vê seu filho chegar, e este ser seu fim.

Já vão alguns anos, mas o tempo não apagou

Totalmente, meu sentimento em tua partida,

Sob a luz do amor que ficou e te dou

Rezo por ti, onde estiveres meu filho.