A Saudade!

Lembranças de um tempo que passou

Um passado não tão distante, de alguém que me encantou

Saudade dos belos dias, das palavras que para mim, sussurrou!

De um tempo inesquecível dos abraços de amor.

Sinto ainda tão perto; teu jeito, teu cheiro e teu olhar

Sei que estas tão perto e não consegues voltar

Marco em meu relógio, quando vou te encontrar

Datei este tempo, pois sei que, o dia vai chegar.

Saudade dos belos dias, das mãos dadas, saudade dos carinhos e das gargalhadas

Ainda escuto a voz, a tua doce voz me chamando... Escuto as risadas, das piadas engraçadas.

Belas tardes, belos dias, belas noites de alegrias!

Sinto saudade daquele tempo que agente se despedia, pra se encontrar no outro dia.

Saudades! Não me fazem sofrer, só me fazem lembrar de você meu bem querer, e da qualidade peculiar.

Uma saudade boa, saudade do teu olhar!

O perfume saiu da roupa! Já não sinto teu tocar! Mas tenho esta saudade, no meu peito a morar.

Inexplicavelmente, este sentimento “bondoso”, vem me confortar.

Edilson Rodrigues