A Saudade de Eva.

Tão cedo ela amanhecia

Quando a tarde vinha,

O sol se escondia.

Mas ao nascer do sol nascento

De novo que sentia

Estava dormente.

Um dia resolveu sonhar

Ficar de olhos abertos,

Quem sabe, chorar!

Pois a natureza é bela

As flores são lindas,

Mas ela não tinha

Nem seu amor ainda.

Ficou triste!

Mas resolveu ficar.

Era díficil saber

Como podia estar.

Pois um dia conheceu

Um amor que a enlouqueceu

E ela não parou mais de chorar.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 12/12/2009
Código do texto: T1974815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.