AH!... COMO EU QUERIA ...TE VER AGORA!

Queria te ver agora

Antes do raiar do sol

E desta lua ir embora

Queria te ver agora

Para matar esta saudade

E lembrar tempos de outrora

Queria te ver agora

Ah!... Eu te amo tanto...

Larga tudo... Não demora

Como queria te ver agora...

Mas caso não possas vir

Antes do romper da aurora...

Manda o vento me avisar

Mas...Faz isso!...Faz agora!