Ontém

Ontem eu sorri para você

Hoje nem lembra mais

Esqueceu, morreu,

Escureceu, ficou o vazio.

No fim de tudo

Uma falha de luz,

Uma falha de amor.

No rosto o sorriso já se fechou

E o homem que era

Se transformou,

Mudou, esqueceu...

Nunca aprendeu

E o Sol apagou,

O mundo fechando,

Escurecendo

E triste morrendo.

Nenhum sorriso, nenhum amor.

Presença de dor.

O sorriso apagado, esquecido.

O amor triste ferido.

As trevas se confundem,

As pessoas não enxergam

Umas às outras

E vão seguindo sós...

Fingindo viver...

Pensando crescer.

Esquecem de tudo.

Apagam um sorriso

E fazem sofrer.