Igreja da Vila de A-dos-Cunhados

Foto Google


NATAL DA MINHA ALDEIA

JoaKim Santos


Sinto muitas saudades do meu Natal
Tem para mim bastante importância
A-dos- Cunhados é sempre especial
Ali nasci, foi meu berço de infância

Éramos 10 á mesa, uma família ordeira
O pobre bacalhau sempre na consoada
Colocávamos as botas junto da lareira
Para o Pai Natal chegar de madrugada

Hoje é uma vila distante que entorpece
O carinho e lindas conversas aos serões
É tempo que nunca mais se esquece

Se um Natal destes eu pudesse viver
Que não fosse sempre só recordações
Seria o melhor Presente que podia ter.

Portugal / Loures
11DEZ2009
  Obrigado pela tua interação Flor De Esperança


Saudades..., recordações...
de Sonhos vividos
Cada dia trás boas lembranças
De momentos jamais esquecidos

Flor de Esperança