PRECISO TE FALAR...

Assaltou-me outra vez

a saudade

e eu senti, então, o desejo de falar.

Falar... não palavras soltas.

Eu quero dizer de algo imenso,

preciso retirar as sílabas,

juntar as palavras,

formar frases

e materializar meu pensamento.

A caneta se nega,

os dedos não são firmes,

a emoção impede que eu expresse,

o português é pequeno

para escrever coisas tão grandes.

Eu preciso te dizer de um viver,

despir minha alma

e deixar ver o coração,

preciso te falar de uma tristeza,

te dar alguns momentos de lágrimas

e outros de solidão.

Quero te dizer das noites insones,

do frio

e do luar,

da estrela que passou

e do pedido balbuciado.

Falar da chuva que molhava o corpo

e reprimia o soluço,

do relógio que marcava os passos ritmados.

Quero contar do tempo que passou,

dizer do sentimento que durou

e da espera...

Quero dizer de tanta coisa,

dizer que vivo ainda,

que a alma está criança

e adulto o coração,

dizer que eu nada disse,

que falei... falei a esmo

e tu não escutaste.

Giustina
Enviado por Giustina em 13/12/2009
Código do texto: T1976550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.