PALAVRAS ESQUECIDAS

Encontrei algumas palavras esquecidas,
No fundo da gaveta da nostalgia.
Os arquivos da minha memória,
Remeteram-me ao passado de algum dia.

Nestas palavras emboloradas de esperança,
Deixei o tempo registrado.
Fiz da minha ânsia,
O desejo inquieto de ser amado!

Junto a essas palavras, uma fotografia,
Eternizando um olhar de inocência.
Naquele instante tudo que eu queria,
Era insistir na minha existência!

Encontrei algumas palavras esquecidas,
No fundo da gaveta da incerteza.
Arquivadas pelo medo de ser feliz,
Por encantar-se com tanta beleza!
*********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 14/12/2009
Código do texto: T1977676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.