Tanto Tempo

Faz tanto tempo...

Que só te vejo em meus sonhos.

Que meu sorriso amarelou,

como uma antiga foto em preto e branco...

Os dias e as noites são iguais...

A vida se tornou uma reta interminável,

tudo está no mesmo lugar...

Mais uma dor muda, permanece em meu olhar!

Você é meu Anjo!

Ainda sinto o frescor de suas asas em minha sombra...

Então olho ao redor, mais não te vejo...

Sou eu apenas pensando alto e com o coração...

Faz tanto tempo que tento te esquecer,

mas meu traiçoeiro coração bate lentamente de amor...

Não consigo apagar essa ínfema chama de esperança...

Então sigo, sem vida sigo,

a muito tempo sem você.

FIZ EM 7:49 - 21/11/2009