Saudade!

Hoje amanheci sentindo tua falta...

tendo que conviver,

com a amarga ausência,

do brilho do teu olhar....

no lugar do teu sorriso

uma lágrima deixei rolar...

feito estilete desceu rasgando

até meu vestido inundar

Hoje eu queria um dedo de prosa

no teu colo deitar

Oceano, cantarolar...

sentir o calor da tua boca

o corpo voltar a arrepiar...

que saudades do seu jeito mansinho de falar....

Hoje senti desejo de lamber tua pele quente

teu corpo re-explorar

redescobrir cada cantinho

sem pressa de chegar

Hoje eu precisava do teu carinho

da sua maneira de me amar

daquela cumplicidade única

que a gente soube conquistar

Como queria sentir sua leveza

me reencontrar...

Hoje me disseram que você

fazia dos meus dias um poema,

é...

sua alma jamais foi pequena...

Ai...

que década vazia...

falta muito pra eu poder te acompanhar?

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 15/12/2009
Código do texto: T1979314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.