QUE SAUDADES DE MIM!!!

Que saudades de mim!

Da menina cheia de sonhos,

Com coragem e vontade de voar.

Sem medo e sem segredos,

Com pressa de pousar no futuro,

E sonhada felicidade, encontrar.

Que saudades de mim!

Quero de novo ter coragem de sonhar .

Voar? Nem posso imaginar!

Mas o tempo sim, este voa sem parar,

Eu, presa nas amarras da realidade,

Vejo com tristeza o tempo passar.

Que saudades de mim!

Vou acordar a menina que sonhava.

Romper as barreiras e de novo voar.

Resgatar coragem de construir novos sonhos.

Deixar de ser expectadora do tempo

E ao lado dele caminhar, sonhar... ocupando meu lugar.

15/12/2009