Inverno Passado

Minha alma não me pertence

Ela é tua desde o inverno passado

As estações já mudaram

E meu coração ainda está apaixonado

Primavera chegou

Tantas pessoas conheci

Meu coração tentei enganar mil vezes

Mais só a você não esqueci

Mil vezes disse não no verão

Ao meu pobre coração

Que não era a você que eu amava

Mais ele insiste em duvidar

E me diz que um dia ele vai voltar

Tantas paixões de outono

Meu coração se enganou

Num tempo úmido e frio

Que foram embora com o vento

E nunca mais te encontrou

No verão curti cada momento

Nas praias com o sol escaldante

Os “biquininhos” e as cervejas geladas

Os pagodes da vida e as ondas do mar

O inverno chegou novamente

Tempo frio e corpo gelado a tremer

Fiquei esperando cada momento

“Tempus autumnus” não passavam (queria te ver)

“Tempus Hibernus” já meu coração (gelado sem você)

Pois você se foi sem um adeus

Meu coração de frio ficou a tremer

Esperando o próximo inverno chegar

Manaus, 15/12/2009 às 15:51