Ela e a Lua

" A lua está tão bonita..."

Ela falava sempre assim

e ficava esperando

uma resposta de mim

Eu sabia o que ela queria

que era uma provocação

ela queria minha resposta

que era uma declaração

Eu olhava para a lua

naquela distância infinda

e respondia para ela

-Você é muito mais linda !