QUERENDO TE ESQUECER

Venho tentando te esquecer
Mas te vejo em cada rosto
Penso em ti desde o amanhecer
A tua ausência é pra mim um desgosto.

Quando a noite se aproxima
A saudade vem me atormentar
Ela me faz chorar e me alucina
Fazendo-me tua presença desejar.

Nas horas que vão passando
Ouço tua voz a me chamar
No silencio da noite fico pensando
Como seria bom ao teu lado estar.

Não suporto mais esta ausência
Por isso tento te esquecer
Peço ao coração tenha paciência
Não me faça mais lembrar de você.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/12/2009
Código do texto: T1982395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.