HÁ UM VAZIO


Há um vazio dentro do peito
Que não sei como vou preencher
Esquecer este amor não tem jeito
Pois quero muito estar com você.

Pensamentos que soltos vagam
Levam-me sempre a tua lembrança
Saudades dos tempos idos afagam
Meus sonhos que minha alma afiança.

Gostaria que voltasse a ser como antes
Eu você nossas vidas nosso amor
Nossos corpos em combustão abrasantes
Expandindo em nosso leito o calor.

Mas o que consegui para mim?
Somente um sofrimento sem fim.
Este vazio que me atormenta
E esta saudade que sua ausência fomenta.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/12/2009
Código do texto: T1982398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.