AMANHECÍ COM SAUDADE

Eu nunca fui escritora

Mas bem que isso eu queria

De uma poesia sedutora

Pra dispertar em tí, alegria

Hoje bem cedo, ao acordar-me

Logo lembrei de você

E comecei à recordar-me

Daquilo ao te conhecer

Sabemos como foi belo

Tudo que juntos vivemos

Da forma mais que singela

Sempre que nos abracemos

Graci
Enviado por Graci em 17/12/2009
Código do texto: T1982500
Classificação de conteúdo: seguro