A lição, oculta;

Voçê não imagina,

como foi dificíl

chegar até aqui,

as dificuldades

que passei, os

muros que derrubei.

De voçê recebi a

lição, na qual

nunca esqueçerei.

O final desta história

eu não sei.

Mais quem sabe,

o distino me

leve, bem mais

além do que

hoje eu sou!

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 20/07/2006
Código do texto: T198271