Petala de Amor

Vida minha que está tão mais perto

Lua linda a desabrochar sobre meu peito

Ao olhar esse céu estrelado, é mais certo;

Mais certo que tu brilhas em mim

Tanto quanto as estrelas a brilhar no céu

Será que sentir o amor é assim

Deixar o toque da lua com seu véu

Despindo-me de dores passadas

Acho que é mais do que viver

Estou em teus braços descobrindo o meu ser

Esse é o motivo real de te amar

Estou sob você aprendendo a me ver

Nossos olhares nos refletem como um espelho

Nossas bocas queimam como fogo

É o amor que jorra em poros por todo meu corpo

Mesmo ao me deitar, sinto a minha alma viajar;

Não existindo distância, assim vou lhe encontrar;

Sob o sol ou sob o vento em qualquer lugar

Em todo momento eu vou te encontrar

Seja com o próprio tempo a passar

Cada segundo desta estrada longa

Ainda eu vou caminhar, por você;

Sob o seio eloqüente do tempo

Eu vou caminhar pra ter

Caminhado neste sonho tão envolvente

Que às vezes

Se torna tão inconseqüente;

Mas, é por ter tanto sentimento.

Que para isso não existe nenhum tempo

E te vendo eu vou sonhando

Te tocando eu vou querendo

Te Sentindo eu vou vivendo

Vivendo a doce sensação de amar

Mesmo que nossas lágrimas se misturem,

Sejam elas de pura felicidade

Ou de desentendimento seja o que for

No percurso desse amor

Sob a alegria ou a dor

Por você eu vou viver.

Autoria Lidia Brito e Anderson

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 17/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1983386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.