matizes

tempos que nos dilaceram por um momento

desenvoltos designios fardados

montantes de uma vida sem luz, mantida em carcere

quando sonhos nos pernoitam na lucidez em pauta

convites de uma vida montando relevos

enquanto sonhos perduram na solitude de eras

sonhamos por sonhos mantidos sem segredos...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 18/12/2009
Código do texto: T1985025