...Luz..camera e saudade...

...Luz..camera e saudade.

O espetaculo vai começar...senhoras e senhores...

assentem-se para ver...o engolidor de fogo, e de espadas...

a mulher contorcionista, e a barbada...o palhaço, e o domador de leoes....tudo isso, no circo da vida...passada...

E a pipoca, o elefante, e as crianças em suas cadeiras...sentindo sede de espetaculo, e logico que tudo isso pensando que os animais nao tenham sido torturados...em nenhum momento...viva o saudoso circo...o circo das nossas infancias...perdidas...vivas...luz, camera e saudade...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/12/2009
Código do texto: T1986676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.