Amor! tristeza e solidão...

Não quero falar de tristeza e dor.
Quero falar somente do amor!
Do amor que nos faz sonhar.
Para depois nascer, crescer e amar.

Sou aquela rude mulher.
Mas sei, ser uma poetisa.
Gosto de ver o luar! As estrelas!
O céu!  o mar! E sei amar, amar.

Sou aquela menininha.
Que veio de lá do sertão.
Barriga ás vezes vazia.
Mas, de pés no chão.

Hoje estou tão distante.
da minha romântica cidade.
das árvores, das matas das flores.
e da minha gente amada.
daquele sertão primoroso.

A tarde caia mansa,
a noite vinha trazendo a paz,
como se mergulhasse no silêncio.
E tudo ficava para trás.


Recordo-me um rio bem verde.
águas cristalinas e matas rasteiras
os pássaros alegres a cantar
nas tardes de primavera. 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.