Nostalgia

Ó longinqua e saudosa infância

Ainda viva em minha lembrança,

Traz-me de volta a fragrância

Da magia de ter sido criança.

Vida como pétalas de rosas

Desfrutada a passo lento,

Para frear as horas mimosas

Segurando o passar do tempo.

Da vida a essência na aurora

Vivida no brilho de cada sorriso,

Felizes dias na paz de outrora

Nas rodas cotia de um paraíso.

Quem dera viver eternamente

Naquele tempo de vida calma,

Onde o mundo sempre sorridente

Embalava a paz da minha alma.

E o tempo trouxe-me a realidade

Eu cresci e os espinhos chegaram,

Mas nem mesmo a chegada da idade

Apagaram as histórias que lá ficaram.

Se foram firmadas as minhas raízes

Foi lá nos tempos fartos de alegria,

Onde meus sonhos eram livres e felizes

Na infância a qual lembro com nostalgia.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1987789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.