Amor de irmãos

A falta é tão grande quando lembro de você,

Nem precisa de imagem,

Eu consigo te ver.

O nosso amor de irmãos,

É tão grande como qualquer imensidão,

Quando penso que tu estás longe,

Te procuro dentro do meu coração.

Tô vivendo a vida,

É, eu já aceitei a verdade,

Mas não é vergonha falar,

Por ti eu choro,

É a saudade.

Por mais uma vida inteira,

Eu te desejando tanto, tanto,tanto,

Os doze meses sem você,

Estão completando um ano...

Allan Chagas:

Essa poesia, foi feita a pedido de um amigo [ Nando, que perdeu o irmão...

Gostou da poesia ? Comente por favor !

Allan Chagas
Enviado por Allan Chagas em 21/12/2009
Código do texto: T1988511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.