Saudade

Muitos falam em saudade

sem saber o que ela é

Saudade é pensar que sabe

é acreditar sem ter fé

Saudade, lembrar sem querer

Saudade é chegar devagar

Saudade é enxergar sem vê

Saudade é amar sem amar

O problema da saudade

é que ela é involvente

e fica só por maldade

pisando no pé da gente