Volta

Não sei como, nem sei quando comecei a te amar, agora eu só sei que te amo.

Não sei como, nem para onde vais, somente sei que vais partir.

Não sei como ou nem sei se vou resistir a esta separação.

Não sei como... Não sei como... Não sei como meu amor.

Pois foi com você que e por você que estes versos nasceram, com você os meus dias, as minhas linhas, a minha vida teve mais sentido. Sei que posso viver sem você, mais não quero.

Os lençóis já começam a perder o teu perfume, tua foto começou a manchar em meu porta retrato. O tempo começa a me dizer que você não voltará.

Um negro temporal encobre nossa história. Até teu nome me foge da memória. Os ventos já não trazem consigo a melodia que você cantava para que eu adormecesse em teus braços, e tão pouco me lembro da cor da última folha de outono que caíra com a tua partida. Não me deixe nessa angústia, nesta solidão que se transformarão os meus dias sem teus abraços. Volta ...Volta meu amor...

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 21/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1989495