SAUDOSA

Me sinto muito saudosa

Das tardes silenciosas

Das noites de sonhos

Onde minhas fantasias

Tinham domínio total

Sobre mim mesma…

Sim o futuro me chegou

E nele estou presa

Ora amando ou saudosa

Dos tempos de outrora

Onde entrava e saia

Da minha casa sem hora

Para fazer qualquer coisa

É bateu a saudade, mas

Não reclamo do que tenho

Pois também sou feliz agora

Ah que loucura emocional

Hoje tenho um amor lindo

Que adoro estar junto dele

Mas sinto que algo me falta

Algo que deixei no passado

E que hoje me faz refletir

Sentindo esta saudade

Inexplicável do passado

Incoerente? Talvez eu seja

Mas esta saudade bateu

Tão forte dentro de mim

Que embora me sinta feliz

Eu sei que me falta algo

Para completar minha alegria

É estou tentando compreender

O que me falta de fato…