DIAS IDOS

Hoje vou me transportar

E viajar serena nas asas da imaginação

Procurar nas ruínas da minha inocência

Os meus tempos de criança

Não quero cobranças!

Vou apenas imaginar

Que o tempo não passou

Que os dias da minha meninice

Estão guardados numa linda

caixinha

Que pulo amarelinha

E brinco de cai não cai

Que os meus cabelos negros

Ainda escondem os afagos do

Meu pai

E os braços da minha mãe

Me livram de todos os medos

Sou criança sem segredos!

Só assim levarei a vida

Não como um fardo pesado

Mas como o mais lindo e puro

Cristal lapidado!

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 22/12/2009
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T1991517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.