O SILÊNCIO FALA.

O Silêncio chega

você não vê,

o silêncio chama

você não ouve,

o silêncio grita

você não atende,

então, somente então,

o silêncio ruidosamente

se cala.

Nesse momento percebo,

que o silêncio diz

tudo aquilo que eu

não gostaria de dizer.

"ADEUS"

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 21/07/2006
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T199157
Classificação de conteúdo: seguro