Saudade

Essa saudade está me matando

Está corroendo meu interior

Por culpa do destino chorando

Como quando se machuca com o espinho de uma flor

O tempo passa e a saudade aumenta

Mas a gente é forte e aguenta

Estou com saudade da sua pele, do seu beijo, da sua voz

Mas o tempo passa e conseguimos desatar os nós

Eu nunca irei te mentir

Pois sei que posso te fazer sorrir

Ouço músicas que me fazem lembrar você

E elas me fazem perceber

Que em pouco tempo irei te ver

Não vejo a hora de poder te enxergar

Pois irei te beijar, tocar, abraçar, apertar

Não vou deixar você escapar

E nos meus braços irei te guardar

Quando você quiser estarei aqui

Mesmo longe a gente vai conseguir

02/12/2007