Silêncio

No silêncio sinto você...
Desejo você...
Absorvo você...
O silêncio é restaurador,
Pra curar a dor da saudade,
Relembrar momentos só nossos...
No silêncio reflito sobre nosso louco e insano amor!
Ouço suas palavras em minha mente,
Quero te ter...
Mais é só silêncio...
Sei que estas perto de mim,
Seu amor me consola,
Nas noites frias e silenciosas,
Onde a cidade adormece,
Nosso amor floresce,
pelos escombros escuros dos problemas,
que aparentemente nos distância...
Mais no silêncio de tudo,
nossa união se solidifica...
Quando estamos juntos,
não há silêncio,
mais o som da alegria,
dos nossos corpos nus,
do sussurrar de nossos desejos saciados...
Não há silêncio em nós!
Mais aqui sozinha, no meu silêncio
me delicio com suas lembranças
e percebo o quanto te amo!
Silêncio meu saudoso coração,
dos momentos sem igual que vivemos,
e ainda vamos ter...
O silêncio alimenta minha alma,
e acalma meu ser...
Adormeço nos braços do silêncio, 
saciada com a imagem do seu rosto,
refletida em minha memória!