VOCÊ FOI II

Você foi a paz,

A paixão voraz

Que eu sentia;

Você foi ternura,

Minha doce loucura,

Minha fantasia...

Você foi encanto,

Meu doce acalanto,

Minha música preferida;

Você foi prazer,

Meu louco querer,

Toda a minha vida...

Você foi saudade,

Minha felicidade,

Meu corpo sedutor;

Você foi meu mundo,

O desejo mais profundo,

Meu verdadeiro amor.