A DOR DA SAUDADE

A DOR DA SAUDADE

Engano traiçoeiro

Amor que não passou de brinquedo,

Um sentimento sufocado,

Um amor acabado.

Nó que não se desfaz,

Dor que dói demais,

Desejo ardente de olhar,

Teus olhos que não vejo jamais.

Ausência não anunciada,

Perdida ficou na estrada,

Deixei-me levar ao desencanto

Hoje choro a saudade no meu pranto.

É um alvoroço na alma,

Um tropeço na pedra da estrada,

Uma sensação de vazio

Dentro de um peito sofrido.

O que será daqui em diante...

Se teu amor está distante

Sinto meu rosto disforme

No desengano que mata e não morre.

Esse é o presente recebido

Do meu amor não parido,

Fenecido antes de nascido

A dor da saudade sem sentido.

MÁRCIA ROCHA

24/12/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 24/12/2009
Código do texto: T1993523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.