Infância


Quantas saudades do tempo
Da minha infância feliz!
As vezes paro e relembro
Tudo aquilo que lá fiz.

Meninas de roda brincavam
Cantavam belas canções
Meninos bolas jogavam
Soltavam fogos e rojões

Elas macaca pulavam
Felizes e sorridentes
Eles cavalos montavam
Cantavam os seus repentes

Elas bonecas embalavam
Alimentando seus sonhos
Eles seus carros puxavam
Correndo o mundo risonhos

Elas as mães imitavam
Buscando o exemplo em Maria
Eles nos pais se espelhavam
Rezando e amando a família.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=199428