DISTANTE DOS OLHOS

O mundo deu voltas

Nossas vidas perderam

Aquele carinho gostoso

Que nos movia em festa

Fazendo-nos viver a vida

De repente se perdeu...

Nossos desejos se perderam

Numa curva da vida...

Agora muito distantes

Mantemos nosso coração

Aquecido pela saudade

Que mexe hoje conosco

Porque as nossas vidas

Foram preenchidas

Com histórias diferentes

Mudando nossos destinos

Ah tempo de outrora!

Por onde levaste o amor

Que já senti tão forte, pois

Hoje ando pela vida solitaria

Querendo sonhar, fantasiar

Mas nada mais é igual…

Que triste desejar eu vivo

Porque nada me completa

Depois de experimentar

O que é o amor verdadeiro

Sim um dia vivi o companheirismo,

A cúmplicidade cheia de ternura.

É tenho saudades deste amor

Que me completava mesmo

ele não tendo nunca tocado

Um só fio do meu cabelo…