CASO DO PASSADO

Tão perto e tão longe

Tenho vivido pensando

Nos planos que fizemos

No amor que nos movia

E que nos fazia sonhar

Fantasiar, planejando

O nosso futuro junto,

Pois só nos queríamos

O que nos completava

Sendo muito felizes…

É meu lindo você mudou

Esqueceu o nosso amor

Os nossos planos de vida

Agora estando distante

Do seu coração, me vejo

Perdida emocionalmente

Sim neste exato momento

Estou presa nesta saudade

Que você me deixou.

É quero esquecer seu olhar

Mas não consigo esquecer

Quero esquecer seu sorriso

Mas não consigo esquecer

E agora o que faço?

Você tatuou a minha alma

Tomou conta deste coração

Que por ti chama tristinho

Porque cada dia longe de ti

Eu enxugo lágrimas saudosas

Lembrando do nosso amor

Que hoje virou apenas

Um caso do passado…