DORES

Vento batendo na janela

Fazendo uivos de loba no cio

Traz um sabor de desejo

Lembranças queridas

De alguém que partiu.

Pingos de chuva caindo

Fazendo desenhos no chão

Traz um calor sufocante

Levantando fumaça

Que lembram o verão.

Onda que vem do oceano

Fazendo na areia um carinho

Traz uma brisa ligeira

Acalmando a mente

De um ser tão sozinho.

Palavra amordaçada no peito

Fazendo um gemido de dor

Traz um passado insano

Saudade perene

Do meu grande amor.

Giustina
Enviado por Giustina em 27/12/2009
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T1998641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.