Retalho da alma

Um sorriso triste.

Olhar de desencanto.

Um corpo cansado pela luta do tempo.

Pensamento perdido.

Aparente desarmonia.

Um amor partido.

Sonhos não resolvidos.

Caminhos interrompidos.

Um caso fatal!

Um dia falido.

Um sentimento doído,

um adeus...um final.