Meu coração sente sua falta
A tristeza então me assalta
Ri e debocha da minha dor
Choro a saudade do amor
Imagino-te numa torre alta
A espera de mim, seu salvador

Guardo você dentro do peito
Recordo nosso sonho perfeito
Ouvindo a voz do passado
Sofro escondido e calado
Sinto-me no vazio do seu leito
Inquietantemente apaixonado

Ausências que o tempo traz
Invejo o poeta por ser capaz
Com palavras pinta o amor
Rega a alma que se faz flor
Admiro a poesia que ele faz
Matando a distância e a dor