Faz tanto tempo

Faz tanto tempo

Que nossas almas não se encontram...

Que nossos corpos não se desejam...

Que nossas mãos não se tocam.

Faz tanto tempo

Que as palavras marcaram...

Que os momentos são lembrados...

Que as horas, os minutos e segundos passaram e ficaram em nossos corações.

Faz tanto tempo

Que nos amamos...

Que nos admiramos...

Que nos desejamos.

Faz tanto tempo

E não há nada...

Nem vida eterna...

Que apague isso.

Faz tanto tempo

E nunca cansarei de lhe dizer...

Pelo tempo que for...

Te Amo!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 23/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T200139